Procedimento Dúbio

Deixar de viver,

Talvez não seja o fim,

Porém, já viver,

Eis o começo de um todo.

Preceito que faz da razão

Frequência à procura da causa inevitável,

Para a compreensão de uma vida distinta,

Respaldada na lucidez espiritual.

Que tem viajado

Pela consciência de caráter integro,

Para informá-la do amor unitivo,

Observador da maneira de agir humana.

Que tem assumido nos últimos tempos

Uma forma de comportamento dúbio,

Por achar que o dossiê lhe será favorável

No dia do julgamento divino.