Sinos gloriosos

Os sons já escuto

Eles estão chegando

Trazendo consigo um anjo

Que vem cantando

Em sua carruagem ele vem alegre

Algo ele vem buscar

Desse mundo espera levar

Alguém para nunca, mas voltar

Anjo da morte me perdoe

Por não ir contigo

Aqui na terra tenho metas

Terminarei para não ser um perdedor

Você vem me buscar

Isso já sei

Me leve como guerreiro

Para não cair em desespero

Minha morte não tem sentindo

Mas minha marca já deixei

Vai ser difícil limpar

Mas disso nunca esquecerei

Anjo da morte me deixe me despedir

Das pessoas que conquistei e conheci

Ao longo dessa vida

Para depois eu ir

Minha morte será alegre

Diferente das demais

Morrerei como um guerreiro

Sorrindo dos demais

Nada, mas me derrota

Sou forte como pedra

Nem no final abaixarei minha cabeça

Quando me ir não quero tristezas

Agora te espero com louvor

Quando minha hora chegar pode me levar

Como guerreiro quero morrer

Mas por enquanto só quero aproveitar.

Lobinho
Enviado por Lobinho em 11/04/2007
Código do texto: T445190
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.