QUANDO EU MORRER

QUANDO EU MORRER

Quando eu morrer, não mande flores,

Prefiro em vida, com mais amores,

Adoro buquês multicores,

Retratam quaisquer dissabores.

Quando eu morrer, não quero choro,

Quero que os anjos, cantem em coro,

Não quero ouvir nenhum agouro,

Vamos agir com mais decoro.

Quando eu morrer, só quero festa,

Ouvir a música de uma seresta,

Minhas cinzas jogadas numa floresta,

Para repousarem sua última cesta.

Quando eu morrer, que seja em noite de luar,

Com lindas estrelas no céu a cintilar,

Que novos ares eu possa respirar,

Em plagas do além eu possa me reencontrar.

Quando eu morrer, que seja em dia de sol,

Que eu possa ouvir o canto do rouxinol,

Despedir-me do lindo arrebol,

Nos maravilhosos campos de girassol.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 27/08/2013
Código do texto: T4453646
Classificação de conteúdo: seguro