TE AMO TANTO, TANTO...

Melodia ouvida em sonho na madrugada

do dia 28.-8.2013, Iran Di Valença

Ainda com a trilha melódica e letra na mente

procurei escrever. Eu não via o cantor e só via

algumas pessoas emocionadas, chorando.

TE AMO TANTO...

Amor, eu te amo,

Te amo tanto, tanto...

Te amo tanto, tanto, até demais.

Amor, amor, eu te amo,

Te amo tanto, tanto, quanto....

Te amo tanto, tanto, até demais,

Meu coração não suporta mais.

Amor, amor, tenhas dó de mim...

Não mais me faças sofrer.

Eu te amo, te amo tanto, quanto,

Todo o meu ser está a doer,

Tanto, quanto, que é até demais.

Amor, amor, me dá, me dá

Um tantinho do teu amor

Minha dor, é dor, é dor demais.

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 27/08/2013
Código do texto: T4453876
Classificação de conteúdo: seguro