O Fim Dessa Vida

No inesperado da morte

A vida segue além-túmulo,

Por ter rumo designado

No marcante mundo dos espíritos.

Que não são tão estimados

Talvez pelo apego ao corpo físico,

Numa degenerescência abismal

De corroer a consciência do individuo.

Que só atenta para o fato

Quando perde o ente querido,

Chorando a perda irreparável

Que já lhe faz presságio do destino.

Por isso que nunca será tarde

Para abraçar o propósito da origem,

Que tem amor inesgotável

Independente do provisório mundo físico.