CREIO EM TI

Injusto, mal-agradecido
Incrédulo tenho agido
Quando doente
Mando-te um grito
E atendes benevolente

Ameniza dores
Acalanta cansaços
Em meus andores
Descansa meus braços

Hipócrita que sou
Sempre esquecido
Quando nas alegrias
Esqueço-te, Senhor
Em meu sorriso
De tuas sangrias

Em tua cruz
Nasceu minha luz
De tua morte, minha vida
Meu caminho conduz
Em estrada florida

Agora feliz
Quiçá não tarde, refleti
Minha raiz
Grita ao céu: creio em ti.


Gilnei Poeta
Enviado por Gilnei Poeta em 11/04/2007
Código do texto: T446131
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.