Criar

E Deus criou

Não sem antes

definir a alma

Com amor, propósito

e uma missão

Idealizada muito antes

do sopro que nos dá vida

a vida de Deus

Ele dá a si mesmo

a essência que vai habitar

o invólucro do amor

que criou