Olhar paradisíaco

Do alto,

O Mundo parece mais belo,

Um salto

Evolução por elo.

Os filhos da Luz,

Em plena caminhada progressiva,

Consolidando esforços

Beleza em sua luta expressiva.

Retratos,

Desejo de algo maior,

Rastros

Na estrada da elevação.

Impulso,

Disposição para feitos a ficarem na memória,

Amor

Que lápida nomes na história.

Virtudes,

Sobrepondo-se a falhas e fraquezas,

Atitudes

Fortes pensamentos, são nossas certezas.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 01/09/2013
Código do texto: T4462410
Classificação de conteúdo: seguro