MEMÓRIA TOTAL

Hoje nós gostamos

quando somos:

poetas,

pobres,

ricos,

famosos

anônimos... ou não...!

Mas te lembras

quando eras

servente,

quando eras

capataz ,

quando eras

professor...

serviçal...?

Te lembras de

Roma antiga,

Grécia,

Palestina ?

Te lembras

quando eras:

Fariseu,

Mecenas,

Comerciante,

sacripantas...?

Te lembras

quando eras

soldado espartano,

romano ou

eras bárbaro...

Te lembras

quando cortaste

a carne inocente,

quando cortaste

a cabeça do fiel por

ordens de quem manda...

Te lembras que até

gostaste...

Te lembras quando

foste homem...e

quando foste mulher ?

Te lembras do mal

que praticaste...e do

bem que fizeste ?

Ninguém lembra

nada disso...

Morremos e renascemos

sem saber quem somos,

quem fomos, sem nos

reconhecermos...

Por isso procura em ti,

procura te ouvir, procura

conversar só...

procura ouvir o teu

interior... as respostas

estão em nós, só nos

resta descobrir...

Se soubessemos mais

sobre nós, poderíamos

viver com maior consciência,

entenderíamos melhor

o segredo da vida...

saberíamos por exemplo

que quem nada dá, nada recebe...

E assim por diante...

Alkas
Enviado por Alkas em 08/09/2013
Reeditado em 09/09/2013
Código do texto: T4473134
Classificação de conteúdo: seguro