Linda noite
Lua no céu
Amor no coração
Brilha a primeira estrela
Nós lábios uma oração.
O Eterno é nosso Deus.
Aquele que não dorme,
Anjos velem nosso sono
Pela bondade do Criador
Louvemos em nossos sonhos
Pelo dom da vida .
Por tudo que tivemos .
Pelo dia que teremos.
Quando o sol nascer
E a luz dominar a escuridão.
Nossa alma cantara ao Criador.
Dos meus lábios doce canção.
Dentro de mim existe amor.
Que espalhe em toda terra
Este sentimento como chuva.
Regando os corações com alegria.
A doçura renasça com o dia.
Frua dentro de todos o louvor.
As bênçãos caiam sobre quem amo.
Que vivamos com amor.