orkut-hi5-myspace-bomdia_%2871%29.gif
Tente Fazer do Seu Dia o Seu  Melhor Dia

Tente fazer logo cedo uma Prece
Deus se alegra e o seu Santo Anjo de Guarda agradece
Tente não se irritar
Tudo sempre passa e o que te aborrece passará
Tente investir no seu futuro
Torná-se um derrotado, um desempregado, um abandonado... É duro!
Tente criar meios, mecanismos, dinamismos... Vá a luta e saia do escuro
Tente perdoar
Todo perdão faz bem ao teu coração - pode acreditar!
Tente ser transparente, fiel, do bem - Deus vai te abençoar
Tente sorrir
Testa franzida, olhar triste, voz embargada - é burrice
Tente olhar ao seu redor
Temos tantos irmãos precisando de um aperto de mão - ninguém vive só!
Tente olhar o universo com olhos bondosos
Toda vez que externar ternura, haverá de distanciar as injúrias
Tente amar a você mesmo, se presentei o melhor que puder
Todos merecem ser amados, cuidados e comece por você - Vá na fé!
Tente ter ideais, projetos, sonhos, iniciativas, desejos...
Todo dia é dia de viver! Mas, viva em ação com desejos e ensejos
Tente por em prática o Amor
Todo dia é dia do Senhor siga amando e derramando Amor por onde for.
Tente fazer bem o seu papael de namorado (a), de esposo (a) e ame
Toda vez que você é carinhoso (a) que ama e cuida, os dois ficam felizes
Tente agradecer o dia vivido
Teu dia foi suado, sofrido, comprido, abençoado? Importa que foi vivido!



Bom dia à todos do Recanto das Letras -
Que seja mesmo  um Bom Dia!
images?q=tbn:ANd9GcRs3XGa0IMIwglbXWbkL6VFCh5unq-7sECwxT9EfbVxujqpUFlb
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 10/09/2013
Reeditado em 10/09/2013
Código do texto: T4475194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.