Paz Sem Dor de Existir

É nas dores da carne

Que o ser humano sente o machucar displicente da alma.

Quando o terror não traz graça como o gênero...

Transtornando-nos a compreender,

Que não é a dor que nos fará construir existências...

Entender-se no desentendimento.

Porque nada dura mais do que tem que ter uma duração.

Assim o homem convergirá unidade em amor.

Se a tua dor não perdurar.