A Magia da Alegria

Quem já teve na vida grande alegria

Sabe deste sentimento a força da magia

De transformar grandes dores e amargura

Em deliciosos licores de felicidade e cura

fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 12/09/2013
Reeditado em 12/09/2013
Código do texto: T4478372
Classificação de conteúdo: seguro