Esperança

Tenho vontade de ser grande

Alcançar os céus

Com minhas mãos.

Mas sem semear o amor

Eu não serei tão grande assim!

Nesse mundo as coisas são difíceis

A batalha é imensa, tenho medo

De cansar, parar no caminho

E ficar para trás.

Mas há uma voz que me diz:

"Tendes bom ânimo,

Eu venci o mundo".

E volta a vontade de tocar os céus,

Falar com Deus, abraçar Jesus.

E agradecer o peso de minha cruz!

Lula Ribeiro
Enviado por Lula Ribeiro em 13/04/2007
Código do texto: T448135