Para pensar

Esqueça o amnhã

pense no hoje.

Faça todo bem agora

Tenha pressa.

Não pire, respire.

Não corra, socorra.

Não mate, resgate.

cuide de ti!

cuide de nós!

sejamos irmãos!

Lula Ribeiro
Enviado por Lula Ribeiro em 13/04/2007
Código do texto: T448138