A CHAVE DE TUDO

A CHAVE DE TUDO

Nunca é tarde para quem quer ajudar,

Deus é justo e vai te recompensar,

Fazes o bem sem olhar a quem,

Que um dia a felicidade vem.

O amor do Senhor é justo e perfeito,

Que faz amolecer o mais duro coração,

Impõe entre os homens um grande respeito,

Que faz crescer uma bela união.

Com Deus caminharemos sem parar,

Por estradas nunca vistas do além,

Mas certos que um dia vamos chegar,

Em terras prometidas por alguém.

A estrela de Jesus será meu guia,

Na longa estrada que me leva ao paraíso,

O belo sonho que pretendo realizar um dia,

Embora eu tenha que lutar se for preciso.

O amor é a chave de tudo,

Que abre as portas e cessa o dilúvio,

A proteção que serve de escudo,

O bálsamo amigo que serve de alívio.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 15/09/2013
Código do texto: T4482289
Classificação de conteúdo: seguro