No rumo da minha utopia

Para mim,

sinceramente

bastaria somente

um dia de alegria

Para mim,

honestamente

escutaria somente

um canto de cotovia

Para mim,

francamente

enxugaria somente

o planto de Maria

Para mim,

simplesmente

ficaria somente

o cheiro da gardênia

Para mim,

finalmente

levaria somente

ao rumo da minha utopia.