Luz de vela

Luz de vela

revela

a chama

que dança

a lágrima

que rola

a parafina

que se espalha

Luz de vela

revela

a letra

que oscila

a vista

que vacila

a figura

que forma

Luz de vela

revela

a pessoa

cansada

a janela

aberta

a página

amarela

A vela...

... dá vida,

a noite deserta

da alma inquieta.

AjAraujo, o poeta humanista, escrito em 16-9-13.