Saravá Iansa

Bendita Seja!

Bendita sejas minha Mãe Querida

Pela divina protecção, pelo teu ponto de força

Que encontro em perfeita união

Bendita sejas Primeiro Clarão da manhã .

Pela Luz e Misericórdia do Pai Oxalá

E por toda a força e Graça de Mãe Iemanja

Nasci protegida por tua espada

Pérola da Coroa ...Filha do Vento!

Giras em aspiral pondo tudo em movimento

És Mãezinha a dona do tempo

Exaurindo as energias negativas

Cuidando das injustiças junto do trono da lei!

Saravá Iansa

Vestindo a tua armadura ando pelas estradas do mundo

Ganhando do tempo a benção da caridade

Espalhando nos quatro cantos da terra

O teu amor e verdade!