Lei natural

Sei que vou morrer

esta é a lei desse mundo

triste realidades se vão

em um abismo profundo

mundo espiritual

conflito com a realidade

pois o bandido celestial

tentou nos banir da verdade

mas um dia enviado do céu

para nossa salvação

crucificado os pés e as mãos

Morreu em Israel

prometendo vida eterna

em uma paz superna

não nos levará aos elíseos

mas nos dará o paraíso