FIO DO TEMPO

Lanço olhares marejados

No fio do tempo de viés

Tantos percalços passados

Pés descalços através

De rumos inóspitos

De áridos caminhos

Abafando na alma gritos

Ao rasgar-me em espinhos

Tempos de mim fugidios

Que amainaram sonhos

Fizeram meus olhos tão frios

Lembranças de dias medonhos