Como Encaro Uma Amizade Verdadeira

 
Uma amizade de verdade
pede que procuremos amar ao próximo,
sempre ajudando e praticando o bem.
Nunca devemos negar ajuda,
mas se por outro lado não podemos ajudar,
tentamos procurar alguém com maior capacidade,
para apoiar ao nosso semelhante.
Não devemos jamais prejudicar o outro,
pois o amor sincero também envolve  amizade.
Polemizar é desgastar nossa alma,
e não é isto que se quer.
Por outro lado não  se deve esquecer
que  a vida é um espelho e recebemos de volta  tudo que  nela plantamos.
 
Beki Bassan®

http://www.bekibassan.prosaeverso.net
 
Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 20/09/2013
Código do texto: T4490231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.