Parece que já chorei todas as lágrimas,
até ficar seca,
que sofri todas as dores,
até ficar feia,
que meus talentos estão morrendo,
e, ha sangue escorrendo 
sobre a paz que aparento.

Parece que há seculos estou vivendo
amando tanto,sem ser tanto amada.
Parece que não amamentei meus filhos,
e ,que tambem não fui amamentada.

De volta ao deserto,
eu pecadora Senhor,
criada à tua imagem e semelhança,
nesta minha sensação de orfandade,
de desconfiança,
confesso a minha explicita infidelidade
à tua nova e eterna aliança!
Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 14/04/2007
Código do texto: T449253