RESTIA DE LUZ ...

Quando o amanhecer se fizer novamente;

olhe a sua volta...

Se tudo estiver bem... ótimo !

Do contrário ... inales o ar

desta manhã mensageira

e procures enxergar que o mundo

a nossa volta, está confuso...

As pessoas, por onde andamos

estão procurando os movimentos

angustiantes, muitas vezes,

não sei nem porque ?

Respires... Isto, assim...

Olhes para você, e neste instante,

verás, que a vida é bela, simples,

e também, escutes...

O que o sol nos anuncia...

O vento bate forte,

nos trás o perfume dos jardins

a nossa volta.

Não deixes que habite no seu coração

qualquer desprazer que te possa

fazer vacilar o amor,

à esta manhã tão linda.

Procures... Procures sim, a luz interior,

que você será capaz de acender

no seu âmago. A verdade interior

que somos capazes de ter,

pela busca de nossos valores, de nossa paz...

Você deve lembrar e jamais esquecer

que você é a luz interior;

Você é a paz, a lição dos momentos

de balsamo que ferem bem devagar

o seu pensamento.

Nós, somos, o amor causador dos bons

momentos;

mostre aos outros, porque viestes

ao mundo, senão, para amar e ser amado.

Se me permites, transmitas esta luz

de amor, que sinto em meu ser.

Do Escrevedor de Versos: tabayara sol e sul

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 22/09/2013
Reeditado em 04/10/2013
Código do texto: T4493152
Classificação de conteúdo: seguro