EM PAZ E UNIÃO

EM PAZ E UNIÃO

Eu quero respirar o ar fresco das montanhas,

Tomar banho de cachoeiras,

Afastar-me das coisas estranhas,

Subir e descer ladeiras.

Eu quero navegar em águas profundas,

Afogar as mágoas nos fluxos e refluxos das ondas,

Lavar a alma em águas límpidas e fundas,

Colher frutos nas árvores mais fecundas.

Eu quero correr por campos sem fim,

Sonhar com liberdade, que tive outrora,

Colher lindas flores num belo jardim,

Ouvir seresta de pássaros ao romper da aurora.

Eu quero ver irmão, abraçar irmão,

Unidos pela força do amor fraterno,

Emanada de dentro do coração,

A fonte de amor mais puro e terno.

Eu quero sentir o perfume das flores,

A força do amor, que gera o perdão,

O homem ter mais amores,

Viver em paz e união.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 23/09/2013
Código do texto: T4493941
Classificação de conteúdo: seguro