SEM OLHAR PARA A CARA

SEM OLHAR PARA A CARA

Que Deus me acuda,

Do sofrer que eu passo,

Preciso de sua ajuda,

Mas fugir, eu não posso.

Sem Deus a vida torna-se mais dura,

O fácil torna-se difícil e este por sua vez impossível,

A nuvem negra fica mais escura,

Fecham-se as saídas, tudo fica mais terrível.

Deus é força, amor e liberdade,

O maior exemplo de fraternidade,

A mão misericordiosa que aos necessitados ampara,

Espontaneamente sem olhar para a cara.

Com a ajuda de Deus transpomos quaisquer obstáculos,

Tudo se torna natural e mais fácil,

A vida se transforma, vira um espetáculo,

Tudo se resolve em tempo hábil.

Com Deus nós somos invencíveis,

Marcharemos avante sem temor,

Por estradas de barreiras intransponíveis,

Venceremos com a força de seu amor.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 26/09/2013
Código do texto: T4498720
Classificação de conteúdo: seguro