Você cuida de si, que eu cuido de mim

Esse dia que tivemos hoje

é uma demonstração que há dias

que não deviam findar.

Todo mundo quer conselhos.

Todo mundo dá conselhos

mas, nos olhando no espelho

percebemos

que não estamos tão mal assim.

Que não somos tão maus assim.

Isso até que pode ser ruim

mas visto por outras vistas

é mais um ponto de vista

mas há o contraponto

a contrapartida

e das nossas feridas

sabemos cuidar.

Sabemos amar e ponto,

mas não ponto final,

pois afinal somos ouvintes,

desorientados orientadores,

com as mesmas dores

dos outros,

mas sem ter com quem dividir.

Somos loucos e diferenciados

somos abestados ou abestalhados

chamem como quiser.

Até me chamem, como mulher,

para ouvir desabafo de homem.

Não tem hímen e não tem cabaço,

tem um espírito lindo e lírico.

Me chamem como homem

para ouvir o calhamaço de queixas

da mulher.

Só não deixem de nos chamar

pois precisamos praticar

e sempre vamos querer estar

acima das questões mundanas,

aberrações humanas

e por isso desumanas,

pois quando perdemos os sentidos

perdemos também a noção.

Você cuida de si

enquanto eu tento cuidar de mim.

Enfim,

quem ouve o que não quer

pode ter precisado ouvir.

Pode parecer ser difícil admitir,

mas damos consultas.

Não somos putas,

não ficamos putos com isso

e a nossa zona de ação

é a espiritual.

Também não somos submissos,

omissos

e nem existe feitiço,

mas há de fato a escuridão

e na ausência do semáforo

acenda um fósforo.

E ensine o caminho

e dê a direção.

Somos todos irmãos no mesmo berço

e não sabemos nem um terço do que rezamos.

Somos todos náufragos no mesmo barco.

Somos o marco e carregamos a marca

que pode ser no braço, mas marcada por DEUS.

Somos da espécie ATEU

que acredita em ALGO ou ALGUÉM.

Telmutti,

eu não me inspirei em você

você é quem me inspirou.