A viagem

Tudo que ainda não vi

Aquilo que sonhei

e não realizei

será visto um dia

Viverei nas cabanas

E em cima de montanhas

com neve ao redor

Me transformarei em águia

planarei sobre a copa das árvores

em lugares intocáveis

Explorarei,

as grutas escuras,

desvendarei seus mistérios

E diante de fósseis,

recontarei fatos.

como um especialista

Mergulharei no oceano profundo

e em suas entranhas,

monstros não me atacarão

Não serei surpreendida

por tudo que me causa medo

Terei visão noturna,

asas para voar

Voltarei sempre que desejar

nesse mundo que sempre

desejei explorar.

Será minha grande viagem!