Suavize

Não ligue pra dores

Esqueça seus temores,

Suavize, relaxe!

A vida é linda

E o tempo é curto.

Se você pára,

Ele continua andando,

Sarcástico, como pirata

Dos altos mares.

Não dê vez às mazelas

Limpe a casa

Troque a mobília,

Tire a teia, espante a aranha

Suavize ponha uma rosa!

Sorria pra morte,

Ela é a nossa válvula de escape

Desse mundo cão, doloroso!

Mas não esqueça... Suavize!

Não se mate!

Lula Ribeiro
Enviado por Lula Ribeiro em 15/04/2007
Código do texto: T450677
Classificação de conteúdo: seguro