Amor sublime

Amor,

Sublime sentimento,

Nos eleva aos jardins dos céus.

Amor partilhado,

Caridade santa

Que veste, que consola

Aplaca a fome,

Enxuga as lágrimas...

Amor,

Doce perfume,

Flor mimosa em nós se abre,

Exalando o hálito da vida.

Amor! Quem poderá vencê-lo?

Lula Ribeiro
Enviado por Lula Ribeiro em 15/04/2007
Código do texto: T450679