Racional

Eu vejo o homem que mata

E entristeço, por lembrar

Que sou da mesma raça!

Racional e violento!

Lamento sou homem!

Fraco, pobre e raivoso...

Raiva pega, mata!

Torna podre a nossa massa.

Torna podre a nossa raça.

Lula Ribeiro
Enviado por Lula Ribeiro em 15/04/2007
Código do texto: T450682