(imagem Google)


Meu Anjo, Meu Guia 

 

Meu anjo amado, minha estrela espiritual,
Tem dias que fico assim, sem  tempero,
Sem saber o que fazer, de baixo astral,
Só encontro guarida no meu  travesseiro.

Deus o designou para meu guardião,
Então, não me abandones, fica comigo,
Mostre-me o caminho , dê-me a sua mão,
Seja meu guia, meu protetor, meu amigo.

Queria ser o bálsamo que alivia as dores,
O remédio que cura, que não deixa ninguém sofrer,
Mas sou imperfeita, incapaz, sou a própria dor, 
Não consigo nem meus problemas resolver.

Não faças perguntas, apenas ouça,
Estou cansada de remar contra a maré,
Preciso da sua ajuda, me dê  forças,
Para não desistir, não perder a fé.

Às vezes tento orar mas a voz não sai,
Uma angústia  toma conta de mim,
Tenho que agradecer mas só sei pedir,
Preciso ser forte, na verdade não sou assim.

Não me olhes assim, com essa carinha,
Como se zombasses da minha dor,
A luta é minha mas não estou sozinha,
Estás comigo e superarei com  amor.

Se fosses cupido teria me dado um marido,
rsrsr estou brincando, não me leves a mal,
Perdoe-me, querido, tenha paciência comigo, 
Sou espirituosa e um pouco temperamental.

Meu anjinho da guarda, meu velho amigo,
Tu és a minha força, meu guia, meu norte,
Prometa que estarás  sempre comigo,
Para o que der e vier, até a minha morte.


 

Fantasy music - Celestial regions



http://www.luciamoraes.prosaeverso.net
http://www.facebook.com/lucia.moraes.7773?ref=tntnmn