*4960*NA*LINHA*

*NA*LINHA*

EXISTE COISA FININHA

EXISTE VOCÊ QUE É RAINHA

QUE É MINHA

NA LINHA SOMOS APRENDIZES

SOMOS FELIZES

PENSAS EM AJUDAR

FAZES TRABALHAR

EVITA ATRAPALHAR

FAZES O BEM

SEM OLHAR A QUEM

SEGUES ORDENS DO ALÉM

NÃO QUERES NINGUÉM

SENTINDO-SE EXPLORADO OU COMO UM REFÉM

QUANDO COMEÇA E TERMINA DIZES AMÉM

AOS ANJOS, AOS ORIXÁS E AO PAI CELESTIAL

FAZES O BEM E NUNCA O MAL

VIVES EM ALTO ASTRAL

TENS HARMONIA SEM IGUAL

BENZE UM FILHO TIRANDO O QUEBRANTO

ABENÇOANDO ELE COM MARAVILHOSOS ENCANTOS

UNE AMORES

BANHANDO-OS COM FLORES

COBRINDO-OS COM INCONTESTÁVEIS VALORES.

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA

GOIÂNIA,06,10,2013

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 06/10/2013
Código do texto: T4514391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.