FELICIDADES SUPERFICIAIS

Esta é a forma que caminha a maioria de nossa humanidade

Vivendo aleatoriamente tantas improdutivas felicidades

Em suas buscas desenfreadas querendo-as absorver

O que julgam mesmo sem Cristo ser o ideal prazer

Sendo obsessivos por tudo que a carne vive sequiosa

Alienado em pseudo-alegria supostamente mais gostosa

Preso pelas concupiscências e vícios que são suas vaidades

Frutos de corações repletos dessas variadas superficialidades

E direcionados por uma mentalidade radical insensata

Suas espiritualidades se sufocam nessa forma de gravata

Sem nunca terem tempo para escutarem suas consciências

Sobrevivendo alienado pelo instinto cheio de intransigências

Sei que é inerente ao ser humano buscar contentamento

Mas se lhes faltarem rédeas sofrerão descarrilamento

Muitos dirão: A vida é minha dirijo-a como quiser

Esses são 99% de teimosia e talvez 1% de fé

Não farei apologia para alguém tudo reprimir

Apenas provoco todos verem até onde podem ir

Porque o tal livre arbítrio não deve ser subentendido

Fazer como se quer ficando Cristo á margem esquecido

Perceba que nem Deus te criou para ser robotizado

Então busque discernimento para não ser degenerado

Nem pense que atingirá a felicidade com mais plenitude

Se cada dia você só der passos para diminuir suas virtudes

Entendam que conquistar grandes felicidades

Não é dar vazão para ilógicas intensidades

Conduzindo rápido o corpo às exaustões

Mas se viver tudo sem precipitações

FERNANDO ARÁBIA
Enviado por FERNANDO ARÁBIA em 11/10/2013
Código do texto: T4520641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.