Minha alma chora...

Minha alma chora...

cansada de sofrer...

vivenciando situações...

que nem eu mesmo conheço...

A cada dia vivido...

por cada segundo sentido...

A cada dor imbuída...

sentida no coração...

Minha alma chora...

mas minhas lágrimas não caem...

pelo pesar de minhas crenças...

pela dureza do meu íntimo...

Que pela ignorância do meu saber...

dos instantes do meu querer...

na vivência do meu frágil corpo...

experimentou o pecado do amor...

Tristeza que repele meu ser...

tornando-me opaco e fútil...

lições difíceis de aprender...

tentativa em vão e inútil...

Minha alma chora...

porque não aprendeu a rezar...

uma prece sentida...

o querer perdoar...

por Deus me ensina esta oração...

que traga paz em minha vida...

e que infle meu coração...

pela benção concedida...