AS FORÇAS DO QUERER

AS FORÇAS DO QUERER

Tenho as mãos calejadas pelo trabalho,

A alma burilada e aprimorada pelo tempo,

Sou com uma pedra lapidada pelo cinzel e o malho,

Eu carrego resoluta a minha cruz e sem lamento.

Da vida só levo contentamento,

As amarguras para trás vou deixar,

Pra que lembrar de dias de sofrimentos,

Se tanto amor eu tenho pra levar.

Os dissabores desaparecem com o tempo,

Não devemos preservar qualquer tormento,

A vida é curta não podemos esquecer,

Temos que implantar as regras do bem viver.

Quem doa aos pobres,

Estar ajudando a si próprio,

Jesus adora a quem pratica um gesto nobre,

E condena a quem apoia um ato impróprio.

Por esta estrada caminho sorridente,

Com longos passos no cumprimento do dever,

Certo que amanhã eu vou ver o sol nascente,

Aos céus subir com as forças do querer.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 13/10/2013
Código do texto: T4523134
Classificação de conteúdo: seguro