PRESENÇA DIVINA

Raimundo Alberto

Em cada novo dia

Cada raio de luz que o sol irradia

Mostra-me claramente no meu caminho

Que eu não estou sozinho.

Quando sinto Tua presença

Meu coração fica mais seguro...

Fazer Tua vontade me dá uma certeza imensa

De que terei um bom futuro!

Contigo mudei meu conceito de vitória:

Até as grandes decepções da minha história

Tu as transformastes em instrumentos

Que moldam meus pensamentos e sentimentos

Meu amoroso Pai, meu Grande Mestre

Dai-me forças para que eu adestre

As feras que habitam no meu coração

E fazem das desilusões sua alimentação.

Meu Pai, que não tenha apenas Tua semelhança...

Com sua Divina herança, quero algo mais além:

Quero levar para todos a sensação do bem

Que traz Tua lembrança !

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 13/10/2013
Código do texto: T4523821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.