Prece

Prece

14-10-2013

Que o amor exista e persista ao tempo

E sejam breves as fases de sofrimento

Que somente o riso molhe o seu rosto

E as lágrimas nunca sejam de desgosto

Que as puras amizades nunca lhe faltem

Para dar se preciso palavras de conforto

Que a família seja verdadeiramente unida

Para que saibas que há para onde correr

Quando precisar de carinho, colo, consolo

Que os sonhos sejam belos e constantes

E que pelo menos um se torne realidade

Para que não lhe falte nunca a certeza

De que existe e é palpável a tal felicidade

Que tenhas saúde independente da idade

E que ache seu lugar nesse imenso mundo

Que haja intensa e demorada gargalhada

E que não falte o dinheiro em sua jornada

Mas que não seja ele o dono de sua verdade

Que tenha a quem cuidar, quem cuide de ti

Para que possa todos os dias ser abraçado

Que tenhas filhos, verdadeiros ou adotados

Criança, cachorro ou um filhote de gato

Para que saibas que existe alguém ao lado

Para que sintas alegria de amar e ser amado

Que escrevas, pelo menos uma vez na vida

Uma bela e sincera e verdadeira poesia

Para que os sentimentos sejam eternizados

E na velhice, por alguém tu sejas lembrado

Que sempre, Deus esteja em seu coração

Seja Ele sempre seu refúgio e seu amparo

Que um dia tu possas viver em seu reinado.

Que nunca lhe falte o brilho nos olhos

A esperança na alma e o riso nos lábios!

Thaís Falleiros
Enviado por Thaís Falleiros em 14/10/2013
Reeditado em 14/10/2013
Código do texto: T4525060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.