A SIMPLICIDADE DOS JUSTOS

A SIMPLICIDADE DOS JUSTOS

Que teus sonhos se tornem realidade,

São os votos sinceros de quem te ama de verdade,

Que a estrela do amor seja o teu único guia,

A luz divina que do alto a tua alma alumia.

Que o sol que brilha no horizonte,

Aqueça-te com seus raios deslumbrantes,

Enchendo o teu corpo de energia,

Com as luzes que do alto irradia.

Que o amor seja a voz da liberdade,

Que ecoa em todos os corações,

Vibrando na mais pura igualdade,

Ao som maravilhoso de lindas canções.

Que Deus te dê fé, esperança e caridade,

Desenvolva em teu coração o espírito de humildade,

Mostre que o orgulho é uma prova de fraqueza,

E que somente no amor encontramos a pura beleza.

Que Deus te dê a simplicidade dos justos,

Faça crescer em teu peito o amor a qualquer custo,

Que o Senhor ilumine o teu destino,

Para que tu possas ouvir o badalar do sino.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 17/10/2013
Código do texto: T4529103
Classificação de conteúdo: seguro