junto

Ficar junto,

embora, sempre estejamos,

afinar harmonias,

compondo em pauta livre

nossa respiração,

texto único de emoção.

fazer de tudo um bom motivo.

É bom!

Passar o tempo

Conjugando o Ser,

dividindo vida

brincando-se,

é bom

ouvir, tocar e sentir,

saborear a paz,

sabê-la na alegria

na verdade chamada Nós.

velloso
Enviado por velloso em 18/10/2013
Código do texto: T4531327
Classificação de conteúdo: seguro