joão bobo

Ventos imprevistos,

Medo e pessimismo,

Temporal de ânimo,

Insegurança

Restos de mágoa em decomposição

Empurram-me

Rodopiam

Vou ao chão

Mas alguns registros

Um lastro

Tipo histórico

Objetivos,

Sentimentos bons

Imediatamente

Levam-me a posição normal

Recompõe meu animo.

Tipo lembrar

De mim

De nós

Tipo saber

Que você existe

E o que representa para mim..

velloso
Enviado por velloso em 18/10/2013
Código do texto: T4531328
Classificação de conteúdo: seguro