cooper matinal (ou como subir escada)

Bom dia

Bom dia!

Obrigado!

Obrigado!

Perdoe-me!

Perdoe-me!

Está perdoado!

Está perdoado!

Alegria

Alegria

Sinceridade

Sinceridade

Humildade

Humildade

Beleza

Beleza

Compaixão

Compaixão

Amizade

Amizade

Fraternidade

Fraternidade

Respeito

Respeito

Amor

Amor

Desapego

Desapego

(pode repetir quantas vezes achar necessário)

velloso
Enviado por velloso em 18/10/2013
Código do texto: T4531329
Classificação de conteúdo: seguro