Dai-me Senhor.

Dai-me Senhor,

o dom da procura,

Não me queixo do mundo

ele não é bom nem mal,

os homens é que ainda

não se decidiram.

Mas como dizem os sábios,

da lama, surgem os lírios

e a própria luz

não se apaga

ao refletir na poça.

Dai-me Senhor,

o dom do encontro,

Não me desespero

com maus pensamentos

pois a essência da natureza é a pureza,

e quaisquer que sejam os ambientes

é na natureza dos seres

que nos realizamos.

Dai-me Senhor,

o dom do desejo,

Não quero o que não me pertence,

pois o que é do homem,

por Deus é e sempre será dado

na hora certa e precisa.

O cedo ou o tarde

é caso de oportunidade,

"Ele" nos dirá o exato momento.

Iolanda Fonseca
Enviado por Iolanda Fonseca em 17/04/2007
Reeditado em 25/04/2007
Código do texto: T453298