*5001*HOJE*QUERO*AMAR*

*HOJE*QUERO*AMAR*

ESTANDO VOCÊ AO MEU LADO VEREMOS O SOL RAIAR

A LUA DESNUDAR

NADAREMOS NO MAR

RECEBEREMOS AS BÊNÇÃOS DE IEMANJÁ A RAINHA DO MAR

VAMOS PASSEAR

PELO AR

COM IANSÃ VAMOS NOS ENCONTRAR

ELA E XANGÔ SUAS BÊNÇÃOS VÃO NOS DAR

ANDANDO PELA TERRA OGUM VEREMOS

DELE SUA BÊNÇÃO E PROTEÇÃO TEREMOS

VAMOS NA CACHOEIRA

CHEGANDO LÁ MAMÃE OXUM NOS ESPERA ALTANEIRA

NOS BANHA N'ÁGUA ENVOLVE-NOS EM SEUS BRAÇOS

DELA RECEBEMOS BÊNÇÃO QUE DILUEM O AÇO

RECEBEMOS BENÇÃOS DE COSME E DAMIÃO

QUE TUDO DE BOM NOS DÃO

RECEBEMOS BÊNÇÃOS DE OXALÁ

QUE DIZ PARA CONTINUARMOS A NOS AMAR TANTO NAS BANDAS DE LÁ COMO NAS DE CÁ

RECEBEMOS BÊNÇÃOS DE OLORUM

QUE DIZ NA VIDA DE VOCÊS NÃO CHEGARÁ MAL NENHUM

VOCÊS ESTÃO ABENÇOADOS

PROTEGIDOS POR TODOS LADOS

ESTÃO LIVRES DOS ESPINHOS

SIGAM SEUS CAMINHOS

NA LUZ DE TODOS NÓS

SEJAM DE TODOS OS ORIXÁS A VOZ.

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA

GOIÂNIA,24,10,2013

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 24/10/2013
Código do texto: T4540636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.