TRIBUTOS DO DIA-A-DIA

No mundo em que vivemos

Temos compromissos ao extremo

De poder compartilhar

A liberdade de alcançar

Os poderes de solucionar

O que nos faz desequilibrar

É preciso ter atenção

No sentido da missão

De estarmos como irmãos

Como é linda essa união!

Nos tributos do dia-a-dia

Vivencia a sabedoria

Que está a comandar

Não podemos exaltar!

Não deixar naufragar

O nosso belo exemplar

Viver em harmonia

Traz a paz e o repensar

Os problemas que se cria

Pelos ares dispersar

Como é bom meditar!

E o desejo de conquista?

Se organiza a facilitar

O raciocínio funcionar

Nas atitudes que vamos tomar

Um clamor explode ao além

Nos acalma, traz o bem

Na certeza de cessar

O que nos faz desequilibrar

Como é bom se educar!

ALMA DA LUA
Enviado por ALMA DA LUA em 26/08/2005
Código do texto: T45447