solo

solo

quase madrugada,

solo de pneus

sobre o asfalto frio,

buscando retorno,

(canção sem eco),

talvez para suas casas,

talvez para dentro de si mesmos.

Buscando paz e rima,

talvez num abraço,

num aperto de mão,

ou numa voz

amiga e sincera?

velloso
Enviado por velloso em 30/10/2013
Código do texto: T4548069
Classificação de conteúdo: seguro