NASCER DE NOVO

Um pouco de mim é semente

No campo o resto sou parte

Metade sou terra arada, pouca chuva

Pedaços de mim é resto, outras partes pouco

Um tanto evaporo de mim

O que resta é parto

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 30/10/2013
Código do texto: T4548382
Classificação de conteúdo: seguro