A SENDA

À principio Estranha e e imaginária

Distante como uma ideia tola

Para pessoas estranhas e ingenuas

Errantes pelo mundo a fora

Inimaginavel a possibilidade

de ser como eles, tão decididos

Livres das nossas ideias

Perdidos antes e agora

Falam de uma sabedoria

Que me nos parece prisão

Rude estrada, a deles

parecem cum missão

E falam com alegria

Com Palavras seguras

E com pasciẽncia

Que o vemos, é ilusão

Mas uma estranha sensação

Me alerta pro que é familiar

Se eu Realmente estiver errado

Talvez o preço da certeza?

Mas algo soou verdadeiro

falaram de meus medos

anscias e desejos

E nisso me questionei:

Será que estou correto?

Tudo em que acredito

Não estou no caminho reto?

Foi nisso em que acreditei

Comecei uma busca

Na senda do caiminho

Solitário e interno

Tropego e desastrado

Sem saber o que ver

Segui meu coração

Afrontando o ridículo

Que é a mera razão

Foram muitos caminhos

Dificeise e turvelíneos

Belos e pacíficos

Que vivi desde então

Hoje me uno aos demais

Nestta sagrada senda

Resoluto da nossa busca

Na senda da imensidão

Aluísio Bórden

Em: 14 de Outubro

de 2013...

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 31/10/2013
Código do texto: T4549836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.