Formas vagas

Formas vagas rondam-me de noite,
E , notívaga - oro ao Senhor onipresente.
Que todos os dias - minha dor pressente,
As provas vem - frequente açoite.

É um ente necessitado da minha intercessão,
E outros me aparecem, pela saudade do meu coração.
Expulso espíritos - sob a proteção do meu Senhor,
Sei que preciso deste poder - o busco na oração!

Formas vagas, reprimem até meu sono,
Mas não a maldigo, pois é de Deus um dom.
Meu alento meu Redentor -  assim me dera,
E de intercessora - canto - nas vigílias - neste tom!



 
Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 31/10/2013
Código do texto: T4549941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.