COMPREENSÃO

Meu corpo tem olhos

verdes que captam

o mundo...e uma

alma branca que o

revela...

Cada passo, cada traço

do que aqui faço,tem

reflexos de outras eras...

esferas...

Essa minha vida

vem de outras vidas...

vem da longura,

das fontes do outrora...

Minhas quimeras e

minhas missões

são parte de missões

não cumpridas...

A vida é uma

longa missão

de duração

eterna....

Aqui sou mensageiro,

sou simples portador

estafeta do plano

superior...bem acima

de todos os planos que

não compreendemos,

só seguimos por

instinto...!

Alkas
Enviado por Alkas em 31/10/2013
Código do texto: T4550604
Classificação de conteúdo: seguro